Только что Ксению забрали в роддом, так что, если все будет пучком, приеду и я на фэст!!! Кстати, вопрос! Может сможет кто подцепить лафет с РИБом из Плещениц и обратно? Ну и тушку мою, естессна!))) Все в доле.
Моторчик " на прокат " могу привезти, 9,9, только три года не пользованный, надо масло в ноге заменить.
Вопросы: 1. Тимофей с Федором согласны экипаж создать на казанке (Федора привезу 10-го вечером)? 2. Кто масло привезет и замену сделает? 3. Им наверное ещё эхолот понадобиться?
Саныч, купите масло, сделаю замену. Мы же на базе вместе будем. Может свечу поменять и что ещё надо менять после долгого простоя? Вопрос с эхом остаётся открыт!
Sorry за флуд. Пока к слову, мало ли кто на территорию России соберется. У нас на лодку полной масой до 200 кг (почти все ПВХ) регистрация не нужна. Права нужны на мотор от 8 kW. (10,7 л.с). Подробности
Ребята, инспекторы нац парка спрашивают только путёвки и двигло что бы не больше 15 л. с. было, что бы не тролли. Права, техосмотр, и т д. Гимс проверяет, но в тех краях это редкое явление.
У меня права вплоть до морских, пока что в экипаже с Петром(так и планируем), у него двигатель пятерка- права не нужны. Так что если будет срочная необходимость( мали ли ГИМС, или еще что), как крайний случай сделаем замену в экипажах... Эхолот обещал Петру...
...когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...
Для приготовления пищи, на стоянке будет установлена костровая плита, дрова будут тоже. Необходима только посуда подходящая(казаны, вёдра). ВНИМАНИЕ! Может у кого в хозяйстве завалялись старые телескопические удилища, необходимо для изготовления флагштоков.