Хит-парад джерков 2017
Хит-парад джерков 2017
Приветствую всех! Закончился сезон 2017, очень интересно было бы увидеть ваших фаворитов прошлого сезона!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: Хит-парад джерков 2017
Приветствую, У меня безоговорочный лидер - Salmo fatso 10f в расцветке EP (окунь). Правда Джерком его сложно назвать, всё-таки все реализации просто на равномерной проводке...)
- sasha-leva
- 1st place C&R 2014
У меня
1е место MS Bait Trophy

2e место BAN Magic tail и BAN Crazy

3e место Svartzonker McRubber

1е место MS Bait Trophy

2e место BAN Magic tail и BAN Crazy
3e место Svartzonker McRubber

Называть это своим топом не буду, просто приманки, которые часто оказываются в нужном месте в нужное время.
Стабильный Fatso 14S. Сто щук он пока не поймал, но потрогало его приличное количество рыб.
Бульдоги-тяжеловесы, без которых рыбалка иногда не рыбалка, а сплошное недоумение. Продукт специфический, но в некоторых местах это то, что нужно. В один из таких дней новенький бульдог просто был разлохмачен за один день рыбалки - он оказался в нужно месте.
Jay Long Tail, от СанСаныча сильно удивил меня и щуку с первого заброса. И обрыбился практически со второго. И находил рыбу в тех местах, где только и задаешь вопрос - что она здесь забыла.
Стабильный Fatso 14S. Сто щук он пока не поймал, но потрогало его приличное количество рыб.
Бульдоги-тяжеловесы, без которых рыбалка иногда не рыбалка, а сплошное недоумение. Продукт специфический, но в некоторых местах это то, что нужно. В один из таких дней новенький бульдог просто был разлохмачен за один день рыбалки - он оказался в нужно месте.
Jay Long Tail, от СанСаныча сильно удивил меня и щуку с первого заброса. И обрыбился практически со второго. И находил рыбу в тех местах, где только и задаешь вопрос - что она здесь забыла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня в прошлом сезоне отличились вот эти ребята, все три Svartzonker:
Средний Ticsaren 14 , поймал самую мою крупную весеннию на 8.000 кг , и осенью добавил ещё несколько семерок и завосьмёрок
Верхний, Ticsaren 17, победил рыбу на 11.200. Но ловил и других, много
А нижний, Squerpusher, самый маленький, всего 59 гр., 11см., закрыл сезон на 10.270 кг.

А вот на эту "Диану" (ZETTECH ULTO BAITS) долгое время приносившую только мелочь, в 2017 позарилась мамка на 12.600 !

Средний Ticsaren 14 , поймал самую мою крупную весеннию на 8.000 кг , и осенью добавил ещё несколько семерок и завосьмёрок

Верхний, Ticsaren 17, победил рыбу на 11.200. Но ловил и других, много

А нижний, Squerpusher, самый маленький, всего 59 гр., 11см., закрыл сезон на 10.270 кг.

А вот на эту "Диану" (ZETTECH ULTO BAITS) долгое время приносившую только мелочь, в 2017 позарилась мамка на 12.600 !

Спасибо тем, кто уже отписал,(486 пользователей) давайте не ленитесь, напишите о своих джерках!
Вернуться в «Хит парад джерков»