Немного зимних воспоминаний.)
Сезон твёрдой воды был короток и капризен. Надёжный лёд всё никак не хотел становится и отпуск, запланированный на перволёдье, прошёл зря. А, может, и не зря. В отпуске просматривая ролики на Ютубе, наткнулся на безмотыльные мормышки "гвоздешарик", "гвоздекубик" и "кошачий глаз". "Безмотылкой" ловлю около 15 сезонов и они меня заинтересовали. Решил изготовить и попробовать. Первые образцы вышли немного "не айс", но с каждым разом удавалось добиваться лучшего качества.
фото хостингcertificity.com
загрузить картинку на сайтcertificity.comИ, вот, наконец-то, свершилось! Первый лёд! Самоделки начали работать сразу! Как-будто ловил на них 100 лет.) Качество уловов выросло в разы. Я был удивлён, что в моих запресованных водоёмах есть такие экземпляры окуня, плотвы, леща.
залить картинкуcertificity.com
хостинг изображений pngcertificity.com
залить картинкуcertificity.com
фотохостингcertificity.com
залить картинку на форумcertificity.com
хостинг фотографийcertificity.com
хостинг картинок для форумовcertificity.com
куда залить картинкуcertificity.com
фотохостинг бесплатноcertificity.comПопадались и трофейные экземпляры, и редкие виды рыб. Но, самое приятное то, что было много обрывов.) Некоторые рвали леску возле дна, так и не дав поднять их к лунке, а некоторые не проходили в 130й диаметр.)
image uploadercertificity.com
загрузить картинкуcertificity.comС потеплением "безмотылка" не сдавала своих позиций и легко облавливала традиционные наживки. Тем более в союзе с боковым кивком.
uploadcertificity.com
image sharecertificity.com
хостинг картинок без регистрацииcertificity.com