mg.org/image/59kar6dvf/]

Dimov писал(а):А вот другая концепция- более сложная, но более изящная. Дима Лучин давно описывал
http://www.lunker.ru/article/Leader/Uze ... connection
viv 26 писал(а):Да кстати.Если делать с обжимными трубками флюр 0,9.То привязывать на прямую к плетенке можно или надо заводное кольцо.
SunSun писал(а):Игорь, ничего сложного там нет, рука набивается на раз и все ОК! Я кому-то на фестах показывал и вязал. Бояться не надо, зато в использовании очень удобно.
viv 26 писал(а):Да кстати.Если делать с обжимными трубками флюр 0,9.То привязывать на прямую к плетенке можно или надо заводное кольцо.
shura62 писал(а):Кстати, Игорь на летнем фесте давал на пробу застежки по типу Стрингис, от Лаки Джон, просил высказать личное мнение. Время прошло, пользовал их активно, хоть трофеев не было, за то глухих зацепов очень много было и отрывал и отстреливал, всяко было. Застежки понравились, сделаны хорошо, может чуть перекалены, но не критично. Единственный минус, развернут крючок защелки в другую сторону, "не под руку", но это дело привычки. Так что ими можно пользоваться. Конечно имхо.
shura62 писал(а):Так это все дело привычки, главное чтоб было надежно. Оригинальный стрингис я и не знаю где взять, а BFT по габаритам больше, сама застежка длиннее, не знаю плюс это или минус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя