Jerkman писал(а):...морской Варивас Джиггинг 85Лб... У меня к Японистым шнурам больше всеж доверия чем каким либо другим
Ссылочку, пожалуйста, в студию

Jerkman писал(а):...морской Варивас Джиггинг 85Лб... У меня к Японистым шнурам больше всеж доверия чем каким либо другим
Jerkman писал(а):http://shop.jerkmania.ru/index.php?route=product/product&path=159&product_id=2610 вот такой.
Конечно...чем толще тем более парусностьremm.sergei писал(а):Страдает ли дальность заброса от диаметра шнура?)
remm.sergei писал(а):Страдает ли дальность заброса от диаметра шнура?)
На коротких забросах может быть и не особо это чувствуется особенно если касается джерков. Поставьте резину или свимбейты и все будет очевидно. Не говорю уже о чувствительности или ловле на течение. Всяко встает вопрос условий, и чем ловить... Не однократно я попадал в такие условия что толстый шнур был явно не в кассу. Как то так...zauer писал(а):Если приманка до 100гр., как заметил Виталий, у толстых шнуров чувствуется парусность. Если приманка более 100гр. практически не влияет.
Jerkman писал(а):На коротких забросах может быть и не особо это чувствуется особенно если касается джерков. Поставьте резину или свимбейты и все будет очевидно. Не говорю уже о чувствительности или ловле на течение. Всяко встает вопрос условий, и чем ловить... Не однократно я попадал в такие условия что толстый шнур был явно не в кассу. Как то так...
Jerkman писал(а): На коротких забросах может быть и не особо это чувствуется особенно если касается джерков. Поставьте резину или свимбейты и все будет очевидно. Не говорю уже о чувствительности или ловле на течение. Всяко встает вопрос условий, и чем ловить... Не однократно я попадал в такие условия что толстый шнур был явно не в кассу. Как то так...
remm.sergei писал(а):Всем ✌️
Подскажите по шнурами. Какой лучше фирмы взять и какова разница использования на мультах 4-х и 8-ми жильных ниток?
Сам склоняюсь к прошке.
Спасибо заранее.
Dimov писал(а):Привет!
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... MAX+POWER+№6+300м
Это лучший, что у меня был!
Была и РР 4х и 8ми жилка. 4х нравилась больше.
8 ка разлахматилась быстро, да и вялая она какая то
remm.sergei писал(а):Есть ли какие то особые требования к шнурам при ловле БИГами? Ещё один интересный вопрос.. на мульте указаны диаметры, минимум и максимум. Максимум пишут 0.38 ... Если шнур к примеру намотать больше диаметром чем советует производитель катушки, могут ли быть сбои в работе самой катушки? Левые бороды к примеру, ухудшение дальности заброса?
IRON писал(а):Какая модель и размер катушки?
remm.sergei писал(а):У меня китайская копия okuma komodo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость